TC Hilter
...mehr als nur Tennis!
Archiv 2015/16
Vorschaubild klicken zum Vergrößern
Hier einige Aktionen aus den Jahren 2015 und 2016!
Impressionen vom Kinderkleinfeldturnier 2016
Jugendvereinsmeisterschaften 2016
Ende September ermittelte die Hilteraner Tennisjugend ihre Vereinsmeister. Organisiert von Vereinstrainer Martin Hollmann zeigten die Jugendlichen ebenso wie die Jüngsten was in ihnen steckt.
Vorschaubild klicken zum Vergrößern
Jugendvereinsmeister: Jüngstenvereinsmeister: 1. Platz Lennard Herden 1. Platz Lea Buchholz 2. Platz Henry Vathauer      2. Platz Luis Holzmann 3. Platz Cosmo Niermann 3. Platz Hannah Eilers und Jenna Lammers
Saisonabschlussturnier 2016
Vorschaubild klicken zum Vergrößern
Bei tollem Wetter und guter Stimmung fand unser diesjähriges Saisonabschlussturnier statt. 16 Teilnehmer lieferten sich spannende Doppelduelle. Am Ende des Tages gab es vier strahlende Gewinner: Anja Eilers, Nina Holzmann,Tudor Oprea und Hubertus Eilers dürfen sich über den 1. Platz und Karten für die Gerry-Weber-Open 2017 freuen.