TC Hilter
Unsere Mannschaften im NTV-Punktspielwettkampf im Sommer 2018
Bitte anklicken um aktuelle Ergebnisse und Tabellenplätze zu erfahren!
...mehr als nur Tennis!
Unsere U8-Mannschaft ist Staffelsieger!
Unsere jüngste Mannschaft nahm in dieser Saison zum ersten Mal am Punktspielbetrieb teil. In dieser Altersklasse wird auf dem Kleinfeld mit entsprechendem Kleinfeldnetz gespielt. Neben zwei Einzeln und einem Doppel müssen die Spieler sich auch in einem allgemeinsportlichem Teil beweisen, der ebenfalls mit in die Wertung einfließt. Unsere Mädchen und Jungen spielten eine starke Saison und konnten sich als Tabellenerster gegenüber den anderen fünf  Mannschaften durchsetzen. Eine kontinuierlich gute Trainingsbeteiligung der Aktiven machte diesen Erfolg möglich! Zur siegreichen Mannschaft gehören Leonhard Fell, Hannah Eilers, Maxi Koch, Lea Buchholz, Tilda Peters und Luis Holzmann. Der TC Hilter ist stolz auf seine U8-Mannschaft!!!!!
Es ist was los im TC Hilter!!!!
Einige Bilder vom ersten Heimspiel der U8-Mannschaft
In den letzten zwei Jahren traten viele sportbegeisterte Hilteraner dem TC bei, so dass unsere Anlage an vielen Abenden in der Woche gut ausgelastet ist. So trainieren am MIttwochabend die Herren- und die Herren30-Mannschaft auf der Anlage. Das Jugendtraining findet mittwochs, donnerstags und freitags statt. Unser immer zahlreicher werdenes Damenteam mit Fortgeschrittenen und Nachwuchsspielern trainiert am Freitagnachmittag. Sehr beliebt ist auch in dieser Saison der Vereinsabend am Freitag ab 18 Uhr. Hier treffen sich alle Mitglieder des Vereins von jung bis alt, um zusammen Tennis zu spielen und im Anschluss in geselliger Runden zu grillen. Unser Chefgrillmeister Stefan Schowe sorgt zusammen mit freiwilligen Salatspenden von Vereinsmitgliedern für das leibliche Wohl.